Vistos



Todas pessoas viajando por mais de 3 dias ou fora de Pequim e Xangai devem ter um visto, mesmo se você ficar apenas um dia. Normalmente, um visto de turista é para uma estadia de 30 dias, mas você pode ser capaz de obter até 90 dias se você pedir. Para mais informações, por favor consulte o site da Embaixada da República Popular da China no seu país.

Procurar um Tour
Destinos



Categorias



Duração

para dias


Contato
Formulário de reserva de ingressos